您当前的位置:首页 >> 党派团体 >> 民革四川省委直属巴中支部 >> 正文

民进巴中市委赴武胜基地学习考察

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2017-06-12  来源:

            6月9日至11日,民进巴中市委组织市委委员和支部班子成员,赴四川省各民主党派开展学习实践活动武胜基地学习考察,并与广安民进联谊。巴中市政协副主席、民进巴中市委主委曹华,华蓥山市副市长、省直属广安支部主委刁志强参加了活动。

在武胜统战部领导的陪同下,巴中民进考察组一行参观了“同心共筑中国梦”和统战工作区,实地考察学习了民盟省委定点联系区域龙女湖旅游区、民进省委定点联系区域万善物流园、民革省委定点联系区域宝箴塞旅游区、致公党省委定点联系区域中滩工业园区、九三学社省委定点联系区域“白坪飞龙”新农村示范区。在民进省委帮助支持项目县中小学生素质教育基地,会员们兴致勃勃地体验了多种项目。

本次考察学习活动旨在贯彻中央和省委统战工作会议精神,落实民进中央和民进四川省委工作安排,进一步深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,让会员开眼界、长见识。曹华要求全体会员认真参观、仔细聆听、深入思考,对比巴中经济社会现状,寻找可以借鉴的亮点,思谋助推巴中发展的措施,积极为巴中发展建言献策。

巴中民进还与前来武胜开展组织生活的广安民进开展了联谊活动。(巴中民进   刘晓华)