您当前的位置:首页 >> 党派团体 >> 九三学社四川省委直属巴中委员会 >> 正文

九三学社四川省委直属巴中委员会主委马婧一行调研装配式建筑产业发展

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-03-20  来源:

           近日,巴中市政协副主席、九三学社四川省委直属巴中委员会主委马婧一行到平昌县金宝新区,调研和润装配式建材产业园建设情况。

平昌和润装配式建材产业园是巴中市重点建设项目,巴中市首个建筑用环保湿拌砂浆推广示范点,四川省住建厅规划的装配式建材产业发展基地。园区由平昌和润建材有限公司投资建设,三一重工(股份)公司、上海绿建现代有限公司合作建设。项目位于平昌县金宝新区,预计总投资3亿元。分两期建设。项目于20176月正式动工,到20182月一期建设项目全部竣工,并通过省级评审。

马婧一行先后深入园区入园道路、一期商品混凝土生产线、环保湿拌沙浆生产线及园区二期PC构件生产线的施工现场,听取项目规划实施情况汇报,了解企业建设生产中的问题和困难。马婧要求:要进一步加强跟踪督办和协调服务,做好项目要素保障工作,加大重点项目推进工作力度,营造良好的建设环境;相关单位要对产业园的建设提供“一站式保姆”服务,要认真研究项目推进难题,采取务实措施加快重点项目推进,确保完成年度重点项目任务目标;业主单位要主动作为,强化对接联系,进一步加大与有关部门的协调力度,积极争取各方面的支持和配合,尽快解决项目推进中的困难,同时要精心组织、精心施工、精心管理,确保项目顺利实施。