您当前的位置:首页 >> 党派团体 >> 巴中市工商联 >> 正文

平昌县工商联组织学习宣传省第十一次党代会精神

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2017-06-06  来源:巴中市工商联

                62日,平昌县工商联召开了由工商联党组书记主持,主席、副主席、副会长、常委及部分执委参加的会议,第一时间传达学习省十一次党代会精神。要求广大工商联会员迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,切实用省党代会精神武装头脑、指导实践、推动工作,为实现“五彩巴中”平昌篇目标而努力奋斗。

    会议指出,省第十一次党代会是在四川全面建成小康社会进入决胜阶段、奋力开启现代化建设新征程的关键时期,召开的一次十分重要的会议。王东明书记所作的《报告》,科学研判了当前和今后一个时期四川发展面临的形势机遇,提出了今后五年发展的指导思想、奋斗目标和重点任务,回答了事关四川长远发展和全省人民根本福祉的一系列重大问题,绘就了建设美丽繁荣和谐四川的宏伟发展蓝图,求真务实、鼓舞人心,催人奋进,更加坚定了推动治蜀兴川再上新台阶的信心和决心。

    会议要求,要按照平昌县委部署,深入领会报告提出的一系列新思想、新观点、新论断,准确把握报告对新时期各项工作提出的新目标、新任务、新要求,切实把省党代会精神贯彻落实到位。县工商联要把学习宣传贯彻省党代会精神作为一项重要政治任务,采取党组中心组学习、支部学习、召开会议、走访调研等形式,迅速把会议精神传达到基层商会、行业商会和会员企业中去,进一步把思想和认识统一到大会精神上来。要把党代会精神与工商联工作实际结合起来,学以致用,努力促进平昌县工商联各项工作再上新台阶。