设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

巴中市农工党员在市人大三届一次全会上积极建言献策

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2011-11-18  来源:农工党市委

111115日召开的巴中市人大三届一次会议上,农工党巴中市委会9名市人大代表认真履职,积极建言献策。

会上,张敏代表建议市政府重视乡镇卫生院人才培养,及时解决基层医生待遇及编制;市政府迅速建立市医疗垃圾处理中心,设立基本药物销售超市。李琼莲代表建议政府对巴州区农村义务教育阶段的民办学校给予扶持与收购。九名代表分别撰写了议案,王经泉代表《加强社区卫生服务建设,提高社区医疗服务水平》,张敏代表《重视解决基层医疗单位聘用人员问题以维护卫生系统的和谐稳定》,李琼莲代表《促进教育公平,校点合理布局开创巴中教育新局面》,王中玲代表《在提升巴中市城市建设的同时注重市区公益设施的提升》,张钊代表《敬请政府尽快解决恩阳镇土地冻结问题的建议》,张春蓉代表《汽配街的脏乱差就及时整治》,代表们的建议受到市人大、市政府领导和与会代表的肯定和好评。

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协机关召开“三严三实”专题教育学习会 
市政协机关召开“三严
李树海率队调研全市茶叶产业
李树海率队调研全市茶
李树海要求:争做讲政治守纪律守规矩的表率
李树海要求:争做讲政
市政协举行学习《环境保护法》推进农村环保工作专题讲座
市政协举行学习《环境
推荐文章
栏目更新
栏目热门