设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

农工党巴中市委组织向困难患者捐赠10万元药品

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2009-08-23  来源:巴中市政协
 近日,为响应中共巴中市委开展向困难群众献爱心活动的号召,农工党巴中市委积极向上级组织争取支持,得到四川美大康药业股份有限公司通过农工党四川省委向老区巴中的困难患者捐赠价值近10万元的药品。该药品为复方妥英麻黄茶碱片,用于缓解支气管哮喘与慢性喘息型支气管炎所致支气管痉挛。据专业医师讲,作为贫困山区的群众,患该病的人比较多,该药品最适宜针对这些病症的治疗。

    为了将该批捐赠药品分配好,及时送到困难患者手中,农工党巴中市委高度重视,首先请市食品药品监督局现场查验了药品质量,随后召开主委办公会,研究了详细分配方案,决定分配给包括市人民医院、市中医院、市骨科医院、巴州区第三人民医院、巴州区卫生防疫站门诊部、巴州区舞凤乡卫生院、南江县大河乡卫生院等十多家医疗单位,并明确要求捐赠药品必须结合医嘱,用于困难病患者,真正把上级的关心实实在在用于困难群众。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协机关召开“三严三实”专题教育学习会 
市政协机关召开“三严
李树海率队调研全市茶叶产业
李树海率队调研全市茶
李树海要求:争做讲政治守纪律守规矩的表率
李树海要求:争做讲政
市政协举行学习《环境保护法》推进农村环保工作专题讲座
市政协举行学习《环境
推荐文章
栏目更新
栏目热门