设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

副主席叶明生赴通江县督导挂联项目并开展巡河工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-09-16  来源:人资环委
    9月10日,市政协副主席叶明生赴通江县大通江河开展9月巡河、督导挂联重点项目。市政协人资环委负责同志参加。
    叶明生是大通江河市级河长,他沿途仔细察看了大通江河沿线乡镇城乡垃圾处理、河道水质水量、河道“清四乱”整治等工作情况。指出,要持续加强河道“清四乱”整治工作,防止乱占河道经营现象反弹,持续保持和提高大通江河良好水质。要始终把垃圾治理作为重点,加强沿河乡镇街道、河床沿线的垃圾清理。要加强群众思想教育,提升思想意识,革除环境陋习,养成和保持良好的生产生活习惯。
    在挂联的通江县“环高明湖经济带基础设施”项目,叶明生与项目施工方和业主代表交流,实地查看项目建设进度,认真听取有关情况汇报,详细询问项目推进过程中遇到的实际困难和问题。要求倒排工期,挂图作战,统筹安排好各个节点的建设工作,千方百计地破解项目建设中遇到的困难和问题,在确保工程质量、施工安全、环保达标等的前提下,加快项目建设进度,争取项目早建成、早见效。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届三十六次主席(扩大)会议
市政协召开四届三十六
市政协召开四届三十五次主席会议
市政协召开四届三十五
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
推荐文章
栏目更新
栏目热门