设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

民建巴中市委直属五支部积极参加创文活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-09-14  来源:
       当前,我市全国文明城市创建已经到了破釜沉舟、背水一战的关键时期。为奋力夺取全国文明城市桂冠,民建巴中市委直属五支部响应市委、市政府和民建市委会号召,积极履行职能,广泛发动支部会员,以满腔的热忱投入到创文工作中。
       近日,民建巴中市委直属五支部组织志愿者到回风亭社区云影香山小区开展环境整治、文明劝导、宣传教育工作。志愿者清理了小区内外绿化带发现的白色垃圾,规范了小区内外电瓶车摩托车停放,整理商圈周边乱停乱放的共享单车,铲除了牛皮癣广告,用实际行动为市容环境干净整洁出力,受到了辖区市民的一致好评。
       支部还多次召开创文主题会议,传达巴中市创文工作要求,号召广大会员积极参与到文明城市创建的各项社会公益活动中,参与社区治理、维护环境卫生、参与志愿服务、勇于监督各种不文明行为,为山水画廊秀美巴中增光添彩。
       支部主委吴玉东表示,支部将继续动员全体会员投身其中,让会员们共同成为创文工作的参与者、监督者和推动者,配合市委市政府坚决打赢创文攻坚战。
 
 
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届三十六次主席(扩大)会议
市政协召开四届三十六
市政协召开四届三十五次主席会议
市政协召开四届三十五
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
推荐文章
栏目更新
栏目热门