设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

杨章圣率队调研志愿服务

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-09-11  来源:民进巴中市委
    9月11日下午,市政协教科卫体委副主任、民进巴中市委副主委、秘书长杨章圣率队赴巴中市志愿者协会调研志愿服务常态化和制度化工作。

    民进会员、巴中市志愿者协会会长李白介绍了协会的基本情况,志愿者协会参会人员就开展志愿服务中遇到的问题、障碍及工作建议和想法作了交流发言。

    杨章圣指出,志愿服务是一项崇高的事业,对巴中志愿者表达了敬意,向与会同志介绍了中国特色社会主义制度、民进职能职责及本次调研的目的和意义,表示将形成调研报告或政协提案,为党委、政府决策参考,积极呼吁党委、政府及社会解决志愿服务中的困难和问题。
    民进会员、恩阳区工商联主席李平和全体机关干部参加调研。(张纯林)
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届三十六次主席(扩大)会议
市政协召开四届三十六
市政协召开四届三十五次主席会议
市政协召开四届三十五
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
推荐文章
栏目更新
栏目热门