设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

恩阳政协:安徽省马鞍山市政协一行来恩考察调研

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-09-11  来源:恩阳区政协
        9月9日,安徽省马鞍山市政协副主席卓龙华带队来恩开展考察调研古镇开发与保护、全域旅游等工作。巴中市政协副主席史国旭一同调研,区政协副主席邓有初陪同。
       卓龙华一行走访了恩阳古镇,认真聆听了讲解员对恩阳建区以来古镇开发、改造情况的介绍。卓龙华高度评价了恩阳区委、区政府对新区建设作出的巨大成就,对恩阳依托古镇发展旅游的开发思路给予肯定,卓龙华表示:“恩阳人文历史悠久、旅游资源丰富,恩阳古镇作为“四川十大古镇”自建区以来,始终坚持保护中开发,开发中保护,取得了显著成效,对外影响力、知名度得到了显著提升。安徽省马鞍山市与恩阳区具有相同特征,我们将把恩阳发展古镇旅游的好经验、好做法带回马鞍,助力我市全域旅游高质量发展。”
 
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届三十六次主席(扩大)会议
市政协召开四届三十六
市政协召开四届三十五次主席会议
市政协召开四届三十五
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
推荐文章
栏目更新
栏目热门