设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

民进巴中市委开展庆祝第36个教师节调研走访活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-09-09  来源:民进巴中市委
    9月8日下午,民进巴中市委开展以“关注学生身心健康,教书育人托举希望”为主题的庆祝第36个教师节调研走访活动。市政协副主席、市文联主席、民进市委副主委秦渊出席并主持活动;市政协教科体委副主任,民进市委副主委、秘书长杨章圣参加活动;市委教育工委副书记郭强,西华师大继续教育学院教授、西华师大附中校长唐渊,市教育局德卫艺科干部杨树雄应邀出席活动。

    活动调研走访了巴中三中、巴中市高级中学、巴中中学兴文校区、西华师大附中四所学校;召开了庆祝第三十六个教师节座谈会,巴中中学和西华师大附中4名专职心理咨询教师分享了关注学生身心教育的心得和体会,与会会员围绕当前巴中市中小学生身心健康状况,就如何促进学身心健康教育进行了讨论发言。

    郭强通报了巴中全市中小学身心健康教育基本情况,唐渊就关注学生身心健康教育作了专业指导,杨章圣安排部署了本次调研走访活动的相关工作。

    秦渊指出,在第36个教师节即将来临之际,受市政协一级巡视员、民进市委主委曹华委托,代表民进市委向全体教师会员致以节日的问候,向全体会员过去为党派所做的贡献表达衷心的感谢。
    秦渊强调,一要坚定政治立场,一片丹心向“太阳”。要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终跟着共产党走。二要崇尚爱岗敬业,三尺讲台写春秋。要爱岗敬业,乐于奉献,在自己的本职岗位上关心关注学生的身心健康,用心教育好每一位学生。三要追求人生价值,“双岗建功”谱新篇。要自觉把立德树人融入到巴中经济社会发展的大局之中,坚定信念,恪尽职守,百尺竿头,更尽一层,努力在本职工作和党派工作中做出新的更大贡献。
    教师会员代表、机关干部共30余人参加了本次的调研走访活动。(张纯林)
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届三十六次主席(扩大)会议
市政协召开四届三十六
市政协召开四届三十五次主席会议
市政协召开四届三十五
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
推荐文章
栏目更新
栏目热门