设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

副主席尹治才赴恩阳区开展创文督导工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-09-04  来源:巴中市政协办公室

  9月3日上午,市政协副主席尹治才带队深入恩阳区新场社区开展创文督导工作。

  尹治才副主席沿着义阳大道北巷、金鑫街,认真查看了计生小区、登科商住小区、琅琅天乡小区等重点点位的基础设施建设、环境卫生治理、车辆停放秩序、公益广告设置、楼道美化亮化等对标创建进展情况,对发现的道路乱堆杂物、水龙头破旧等问题,要求逐一进行整改。

  尹治才副主席指出,通过前一阶段的努力,社区市容市貌、交通出行秩序有了明显改善,市民文明素质显著提高,社区创文氛围浓厚,创建工作取得了阶段性的成果。各相关部门要戒骄戒躁,发扬艰苦奋斗、连续作战的优良作风,不断提升工作标准,推动创文工作持续巩固提升,让群众共享创建成果。街道和社区要履行好属地责任,确保职责范围内创文工作不留瑕疵、盲点和死角,全力做好创文工作。

  市政协文化文史和学习委主任景瑞三参加督导。(岳照)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届三十六次主席(扩大)会议
市政协召开四届三十六
市政协召开四届三十五次主席会议
市政协召开四届三十五
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
推荐文章
栏目更新
栏目热门