设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

遂宁市政协副主席冉义一行来巴考察

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-07-29  来源:巴中市政协提案委
      7月28日,遂宁市政协副主席冉义一行来巴调研提案办理民主评议工作。市政协党组成员、副主席吴显明陪同调研并主持召开座谈会。

      座谈会上,市政协提案委、市人社局相关负责人汇报了我市提案办理第三方评价工作情况。吴显明指出,巴中市政协创新开展提案办理第三方评价工作,增强了承办单位的责任意识,提高了提案办理质量,促进了提案建议意见的落地落实,取得了很好效果。市委办印发《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》(巴委办〔2018〕47号)和《中共巴中市委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》(巴委发〔2020〕5号),将“常态开展提案办理第三方评价”作为制度固化,为我市长期开展此项工作提供了制度遵循。冉义表示,巴中市政协在提案办理民主评议工作中进行了积极有效的探索与实践,做了大量细致的工作,充分体现了政协履职担当;同时,毫无保留介绍了相关工作情况,工作方法多样、经验丰富,值得认真研究学习,考察组一行受益匪浅;诚邀巴中市政协领导干部到遂考察,增进交流互动。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届三十六次主席(扩大)会议
市政协召开四届三十六
市政协召开四届三十五次主席会议
市政协召开四届三十五
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
推荐文章
栏目更新
栏目热门