设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

副主席尹治才到南江开展专项走访活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-07-29  来源:
  7月28日,市政协副主席尹治才带领文化文史和学习委赴南江县开展专项走访活动,深入了解委员、“创引帮”回引企业经营发展情况,帮助协调解决问题和困难。
  在“创引帮”回引企业南江县大寨山水果种植基地,尹治才与企业负责人详细了解企业经营效益和亟待解决的困难等情况,并亲切慰问在基地务工的困难群众。他对企业建设家乡,带动群众致富的乡梓情怀给予高度赞誉。他要求,市政协调研组要将企业反映的问题,及时梳理反馈,积极助力企业纾困解难。
  在委员企业南江仁爱医养中心,尹治才深入了解中心的功能分区、科室设置、医资力量等情况,并与老人们亲切交谈,了解伙食、住宿、疗养等情况。在随后召开的座谈会上,现场协调解决老人休闲区建设的问题,要求南江县政协与相关部门督促抓好落实。
  走访活动中,尹治才指出,企业辖区的党委政府要努力营造良好的营商环境,不断提升服务水平,努力提振企业发展信心;随着疫情的有效控制,各企业要坚定发展信心,围绕市场需求科学谋划发展,提升管理水平,在稳定的基础上扩大规模,增加企业效益,为保障群众就业作出更大贡献。(市政协文化文史和学习委)
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届三十六次主席(扩大)会议
市政协召开四届三十六
市政协召开四届三十五次主席会议
市政协召开四届三十五
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
推荐文章
栏目更新
栏目热门