设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

市政协副主席史国旭带领社会法制委员会开展走访困难企业和委员活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-07-22  来源:
    近日,市政协副主席史国旭带领社会法制委员会开展走访困难企业和委员活动,先后深入市泰达天然气有限公司、巴中海升猕猴桃示范园、四川原乡农业发展有限公司等企业,与企业负责人、当地群众干部进行了详细交流并实地查看了企业生产状况,了解企业在疫情防控常态化下的复工复产、经营发展状况,并听取了企业反映的相关困难和诉求。
    史国旭指出,各地企业在疫情防控工作中积极配合党委政府,积极保障群众就业和民生需求,维护了社会稳定,为疫情防控工作做出了重要贡献,各地各部门要为企业发展提供更好的服务和支持,引导企业用好政策;各地企业应当深刻把握当前疫情防控下的经济形势,提振信心,抢抓机遇,找准需求,在保稳定的前提下谋发展。对于企业反映的问题和困难,他要求,市政协调研组要认真梳理,及时向市委、市政府反映和提出建议。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届三十六次主席(扩大)会议
市政协召开四届三十六
市政协召开四届三十五次主席会议
市政协召开四届三十五
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
推荐文章
栏目更新
栏目热门