设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

恩阳政协:市政协来恩开展专题调研

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-07-21  来源:恩阳区政协
       近日,市政协副主席郭红梅一行来恩围绕建立返贫检测预警和应急救助机制,巩固脱贫攻坚成果主题开展专题调研,深入了解我区在建立返贫检测预警和应急救助方面机制建立的有益探索和具体的操作办法。
      调研组走访了双胜镇方林村和天良村的特殊困难户,查看了双胜的芦笋产业发展,观看了农民夜校的厨艺培训,对我区采取的灵活多样的个体、集体经济增收方式解决贫困户和非贫困户实际困难的有效措施来脱贫攻坚成果大加赞赏。
     

       在随后的座谈会上,市级部门、区级部门、相关镇交流发言,提出了“八步工作法”精准识别对象、“十类帮扶举措”建立帮联机制,开展对所有的贫困村和贫困户常态回头看工作等建议意见,探讨了工作推进中遇到的问题和困难的解决途径。
       郭红梅副主席对恩阳防止返贫、致贫工作给予了高度的肯定。她强调要打造特色品牌、做强绿色产业、总结成功经验、探索并建立返贫检测预警和应急救助机制,巩固脱贫攻坚成果。
      区政协副主席吴鸽、区政协委员委主任张曲波、区扶贫移民局刘必泉陪同调研。
 
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届三十六次主席(扩大)会议
市政协召开四届三十六
市政协召开四届三十五次主席会议
市政协召开四届三十五
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
推荐文章
栏目更新
栏目热门