设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

恩阳政协:区政协副主席邓有初召开物业服务工作专题座谈会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-07-21  来源:恩阳区政协
        近日,区政协副主席邓有初组织物业服务工作相关部门、街道就提升物业服务管理水平、完善物业服务管理机制、构建物业服务共治格局的物业服务管理工作专题调研召开座谈会。
        会上,区房管局作为小区物业服务管理的主管部门,对全区物业服务工作作了全面总结,指出了存在的问题,阐明了下步工作打算;区住建局就房管局指出的物管问题,提出了解决方案;区执法局对小区违搭乱建现象提出了整改措施;部分街道、社区对小区治理提出了意见建议。
     

        副主席邓有初指出,此次调研是在十九届四中全会关于国家治理体系建设后确定的调研课题,目的是深入贯彻习总书记关于加强和创新社会治理的新理念,完善城市社区基层治理体系和物业管理体系建设,旨在提升城市居民幸福指数。
       邓有初强调,提升恩阳物业服务管理水平一要加强老旧小区改造;二要完善物业服务管理机制;三要构建物业服务“小区党组织+业委会+物业服务企业”三方联动的治理和服务体系。
 
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届三十六次主席(扩大)会议
市政协召开四届三十六
市政协召开四届三十五次主席会议
市政协召开四届三十五
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
推荐文章
栏目更新
栏目热门