设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

民进巴中恩阳支部召开选举会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-07-17  来源:民进巴中市委
    7月17日下午,民进巴中恩阳支部在恩阳区政协会议室召开届中换届选举会。市政协教科卫体委副主任、民进巴中市委副主委、秘书长杨章圣,恩阳区政协副主席吴鸽出席选举会。会议由民进巴中市委办公室主任兼组织科科长刘晓华主持。

    吴鸽、喻毅、李明才分别当选为民进恩阳支部主委、副主委、委员。

    吴鸽表示,将带领恩阳支部会员,坚持中国共产党的领导,谨遵民进章程,发扬支部好作风,关心、关注、帮助指导会员工作,解决会员生活中的实际困难,提升恩阳支部凝聚力;聚焦“参政议政、民主监督,参加中国共产党领导的政治协商”三项职能;提升会员的政治把握、参政议政、组织领导、合作共事、解决自身问题五种能力;围绕恩阳区委、政府中心工作,以支部为载体,聚焦社会关切、民生热点难点,为助推“四新恩阳”建设贡献好民进力量!
    杨章圣给恩阳支部及全体会员提出三点要求:一是旗帜鲜明地讲政治。要有民进身份的认同,民进身份的自觉,要在脱贫攻坚、民主监督、社会服务等方面突出民进特色。二是潜下心来增能力。要努力学习,努力增加本职工作、党派工作等方面的履职能力。三是踏踏实实出成果。要在本职工作、参政议政方面为恩阳经济社会发展贡献好自己的力量。(张纯林)
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届三十六次主席(扩大)会议
市政协召开四届三十六
市政协召开四届三十五次主席会议
市政协召开四届三十五
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
推荐文章
栏目更新
栏目热门