设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

副主席尹治才赴恩阳督查调研创文工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-07-16  来源:巴中市政协办公室

  7月14日上午,市政协副主席、市创文指挥部副指挥长尹治才率队赴恩阳区登科寺街道督查调研创文工作。文化文史和学习委四级调研员夏溱,登科寺街道办事处主要负责人参加。

  尹治才副主席先后深入登科寺第一、二、三居民小组各个重点点位进行检查,边走边看边了解,仔细查看了街道沿路、居民小区等场所的“创文”宣传、硬件设施、环境卫生等情况,并听取街道办负责人对创文工作情况的汇报及下一步工作打算,详细了解创文工作中遇到的难点和问题。

  尹治才指出,对比去年的督查情况,登科寺街道创文工作发生了可喜的变化,公共基础设施不断完善,创文氛围日益浓厚。

  尹治才强调,大家要充分认识创建全国文明城市的重大意义,加大宣传力度,营造浓厚的创文工作氛围,要教育引导广大群众大力支持和积极参与创文工作,严格实行“门前五包”责任制,确保街道办公区、活动区、生活区环境卫生整洁。各包保部门(单位)要制定包保工作方案,成立工作专班,加大帮扶力度,配合登科寺街道做好创文工作,在人、财、物方面提供大力支持,努力提升街道整体创建水平。(岳照)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届三十六次主席(扩大)会议
市政协召开四届三十六
市政协召开四届三十五次主席会议
市政协召开四届三十五
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
推荐文章
栏目更新
栏目热门