设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

民建巴中市委召开三届二十五次全委(扩大)会议暨“五个好”魅力基层组织创建工作现场推进会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-07-14  来源:
       7月11日上午,民建巴中市委主委、市政府副市长邱成平主持召开三届二十五次全委(扩大)会议暨“五个好”魅力基层组织创建工作现场推进会。
       会议学习了民建中央全面加强作风建设动员部署大会、中共巴中市委政协工作会议、巴中市服务业发展大会精神、贾璋炜同志到我市各民主党派机关调研座谈主要精神、民建市委三届三十一次主委会议精神;讨论通过了《民建巴中市委关于对会内领导干部进行诫勉谈话的暂行办法》等4个办法和制度;安排部署了“五个好”魅力基层组织创建工作。
       会议要求,一要坚守政治信念,巩固政治共识,不断夯实多党合作共同思想政治基础。二要坚持问题导向,抓实问题整改,全面加强作风建设。三要落实创建责任,高质量完成创建任务,不断推进巴中民建魅力基层组织建设。四要对照年度工作计划,做好今年“后半篇文章”,圆满完成年度目标任务。
       市委统战部副部长、市侨务办主任冯宝明应邀莅会。副主委余德、赖兆政及在巴的民建市委委员,不是市委委员的在职县处级干部、支部主委,市区机关干部及各支部具体负责魅力基层组织创建工作的会员参加会议。
       会前,与会人员到首批创建成功“五个好”魅力基层组织的市直二支部和巴州区一支部活动阵地进行了现场参观。
 
 
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届三十六次主席(扩大)会议
市政协召开四届三十六
市政协召开四届三十五次主席会议
市政协召开四届三十五
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
推荐文章
栏目更新
栏目热门