设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

市政协副主席郭红梅带队赴广元市考察“建立返贫监测预警和应急救助机制,巩固脱贫成果”工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-07-05  来源:委员委
     7月2日至3日,巴中市政协副主席郭红梅带队赴广元市昭化区、利州区开展考察 “建立返贫监测预警和应急救助机制,巩固脱贫成果”工作。
               
                           市政协副主席郭红梅一行在广元开展考察活动
    考察组一行在昭化区柏林沟镇,利州区大石镇石笋村、张家山村通过“看、听、访”方式,实地深入农户了解预防返贫动态识别和预警监测的做法和成效,了解集体经济发展和“三类人员”收入状况并在广元市扶贫移民局了解了预警监测大数据平台和召开了座谈会。
                 
                            市政协副主席郭红梅一行在广元学习考察座谈会
    在座谈会上,通过深入观摩学习和探讨交流,考察团一致认为,在广元市的考察学习很受启发,尤其通过座谈交流,得到很多收获,受到很大启发。不仅加强了与兄弟市的脱贫攻坚和精准防贫工作的互动交流,更为领导决策提供依据,为指导我市精准脱贫、精准防贫和精准巩固脱贫成效、决战决胜全面小康发挥积极的促进作用。
 
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届三十六次主席(扩大)会议
市政协召开四届三十六
市政协召开四届三十五次主席会议
市政协召开四届三十五
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
推荐文章
栏目更新
栏目热门