设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

市政协副主席郭红梅调研走访困难企业和委员

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-07-13  来源:委员委
      6月22日-7月10日,市政协副主席郭红梅深入华兴建筑有限公司、国盛基业集团、四川一艾良方健康药业有限公司、通江巴山麻王花椒有限公司等企业,实地调研企业复工复产、生产经营现状以及面临具体困难和问题,并走访看望政协委员。
      郭红梅一行每到一处都察看公司的办公环境,询问了解企业业务范围、发展情况、经营状况,以及企业复工后生产经营、员工到岗、疫情后面临的具体困难和问题。
         
                                            市政协副主席郭红梅走访慰问委员
      针对企业普遍反映的订单缩减、产业链配套尚不完整、融资难、技术人员短缺等实际困难,郭红梅指出,企业要在危中寻机,抢抓机遇,抓实抓好稳增长各项工作,提前谋划“新发展”储备项目,增强发展新动能,赋能经济社会高质量发展。要统筹抓好疫情防控和企业生产发展工作,做到疫情防控不松懈、抓好生产经营再发力,努力实现疫情防控和生产经营两不误、两促进。
                      
                                市政协副主席郭红梅走访调研国盛基业集团
     郭红梅要求,调研组要将企业反映的情况和问题,及时梳理分类整理,通过提案、社情民意、情况专报等方式,向同级或上级党委、政府报告,切实帮助企业纾困解难、提振信心。
 
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届三十六次主席(扩大)会议
市政协召开四届三十六
市政协召开四届三十五次主席会议
市政协召开四届三十五
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
推荐文章
栏目更新
栏目热门