设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

副主席尹治才到通江调研走访企业

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-07-10  来源:

  7月8日至9日,副主席尹治才率市政协文化文史和学习委一行,到通江调研走访受疫情影响的政协委员困难企业、“创引帮”回引企业。

  尹治才一行先后深入通江县文峰金山茶业有限公司、通江金山森林康养基地、燕亭山特色小镇、通江县亿森根雕文化产业有限责任公司、四川亮雪工艺品有限责任公司、通江县骡子坡蓝梅产业基地等地,通过实地查看项目建设、生产车间、种植基地、育苗大棚,与李亚雪、王永生等政协委员和企业负责人交流座谈,详细了解企业生产经营情况。
  尹治才指出,企业虽受到疫情不同程度的影响,但大家自力更生、迎难而上,带领企业和群众复工复产,充分彰显了政协委员的社会价值和责任担当,所取的成效值得肯定。他说,要及时准确掌握市场信息,最大化规避风险,坚持走特色之路,逐步扩大规模,不断提升质量,充分利用电商平台拓宽营销渠道,确保企业经济效益。他要求,企业辖区的乡镇党委、政府及相关单位,要加强对接和服务,及时帮助解决企业复工复产中存在的问题和困难。(市政协文化文史和学习委)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届三十六次主席(扩大)会议
市政协召开四届三十六
市政协召开四届三十五次主席会议
市政协召开四届三十五
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
推荐文章
栏目更新
栏目热门