设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

副主席尹治才出席市政协“创引帮”绿叶捐赠活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-06-29  来源:
  6月29日,由巴中市政协“创引帮”重庆片区组织的 “山里孩子有梦想”绿叶捐赠活动在平昌县驷马小学举行捐赠仪式。市政协副主席尹治才出席捐赠仪式。
  此次活动是由巴中市政协“创引帮”重庆片区组织,巴中市人民政府驻重庆办事处协调,重庆市江北区委宣传部牵头,重庆市江北区绿叶义工志愿者协会发起,为我市三县两区共计18624名的山区小学生捐赠价值三百万元的梦想大礼包。


 
  根据疫情防控和教学开展的实际情况,市政协协调市委宣传部和市教科体局,此次捐赠活动统一在平昌县驷马小学举行捐赠仪式,其他各县区不再另开展,只需完成梦想大礼包发放工作。
  重庆市江北区委宣传部副部长唐清莲,重庆市江北区绿叶义工志愿者协会、巴中市委宣传部、市教科体局和市政府驻重庆办事处有关负责人参加捐赠活动。(文化文史委学习委)
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届三十六次主席(扩大)会议
市政协召开四届三十六
市政协召开四届三十五次主席会议
市政协召开四届三十五
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
推荐文章
栏目更新
栏目热门