设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

南江政协:符大纲到光雾山镇督导光雾和谷项目建设情况

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-06-25  来源:南江县政协
  6月24日,县政协主席符大纲深入到光雾和谷项目现场督导项目推进情况。他指出,要认真落实好6月23日县委、县政府召开的全市六大突破现场会筹备会议精神要求,抓住当前有利的施工天气,树立一盘棋的思想,围绕总体目标任务,科学调度力量,高质量准备好现场,为南江荣誉而战;要做足充分准备,为迎接全市重点项目建设第二季度考核而战;要进一步提升项目区总体形象,为赢得社会各界对光雾和谷项目的认同而战。

  符大纲一行穿梭项目工地现场,详细察看红叶大道、联建房、康养房推进情况,对标时间节点指出存在的差距和不足。

  在随后召开的座谈会上,符大纲要求,要明确任务,强力推动。当前,各项建设任务依然艰巨,项目推进办要坚定信心和决心,全力攻克拆迁难点,为整个项目顺利推进扫清障碍。要明确时间,限期完成。整个筹备工作务必抢抓晴好天气,确保在7月15日前全面完成,接受县上初验。要明确要求,确保质量。建设和管理要放在同等重要的位置,同部署、同检查、同步推进,要在确保各项目建设质量的基础上,提升管理水平。项目施工现场要实行打围作业,完善宣传标语,规范施工管理“五图一表”,高标准展示施工现场形象。要明确责任,强化领导。光雾山镇党委政府负责整个工作的统筹协调,尤其是辖区内维稳和环境卫生整治要常态化保持;推进办要想方设法,拿下最后的征坼任务;各项目单位要按既定目标,按质按量加快推进工程进度。光雾山镇要成立筹备领导小组,由镇党委主要负责同志任组长,下设群众工作组、维稳组、环境卫生组,各组要精诚协作、合力攻坚。
  县自然资源和规划局、土储中心、光雾山镇、项目推进办、光雾和谷项目公司负责人参加。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届三十六次主席(扩大)会议
市政协召开四届三十六
市政协召开四届三十五次主席会议
市政协召开四届三十五
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
推荐文章
栏目更新
栏目热门