设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

副主席郭红梅召开政协巴中市委员会委员工作委员会2020年工作暨界别联组工作会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-06-15  来源:
       6月10日,市政协副主席郭红梅召开政协巴中市委员会委员工作委员会2020年工作暨界别联组工作会议。市政协联系副秘书长余德主持会议。
      会议学习了题学习了有关会议和文件精神,委员工作委主任马丽安排2020年工作,市政协第九界别联组组长邓林平安排有关工作。
    
      会上,郭红梅强调委员工作委主要职责是给委员服务好,搞好日常联系联络工作,增进情感交流,增强服务意识,充分发挥委员作用,要加强自身建设,夯实政治基础。郭红梅要求要充分发挥界别作用,经常组织界别联系走访活动,开展组织好多姿多彩多方式的界别活动,通过联谊、走访界别委员即增强了委员们的归宿感又增强了委员们的认同感。
     委员工作委组成人员,对外友好、特邀界别联组组长、副组长,各区县政协分管领导、对口专委会主要负责人参加会议。
 
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届三十六次主席(扩大)会议
市政协召开四届三十六
市政协召开四届三十五次主席会议
市政协召开四届三十五
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
推荐文章
栏目更新
栏目热门