设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

学习“两会”精神 共创魅力组织

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-06-22  来源:
       6月20日,民建巴州区三、四、五、六支部联合召开“两会”精神座谈会暨魅力基层组织创建工作推进会,民建巴州区总支主委、区人民政府副区长李宏伟,中共巴州区委统战部常务副部长张柏林,民建巴中市委副秘书长苟竞辉出席会议,会议由五支部主委何科主持,4个支部共50余名会员参加了会议。
       会上,重点学习了全国、省、市、区“两会”精神和民建中央全面加强作风建设动员部署大会精神,对全区民建支部2020年魅力基层组织创建工作进行了业务培训和安排部署。
       李宏伟要求,一要以一个统筹为目标抓好各项工作。要坚持疫情防控与经济社会发展相统筹,切实把思想和行动都统一到“两会”精神上来,在广泛凝聚共识、精准建言资政、推动疫情防控、助力收官之战上出谋划策,贡献力量。二要以魅力组织创建为抓手凝聚组织活力。魅力基层组织建设是按照习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,全面加强会的自身建设,激发组织活力,彰显会的魅力的重要举措。各支部要立即行动起来,周密安排部署,对标任务清单,完善硬件,规范软件,统筹协调,突出特色,完成创建任务。三要以作风建设为基础加强会的建设。2020年是民建中央提出的作风建设年,各支部和全区会员要统一思想认识,坚定理想信念,严明政治纪律和政治规矩,加强制度建设,坚持问题导向,树立务实进取、清正廉明的巴州民建形象。
       苟竞辉、张柏林充分肯定了此次活动的重要意义,希望各支部再接再厉,进一步加强学习,强化自身建设,切实履行参政党职能,凝心聚力,攻坚克难,书写全市城乡融合发展先行区民建篇章,以优异的成绩为建会75周年献礼。(张耀月)
 
 
 
 
 
 
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届三十六次主席(扩大)会议
市政协召开四届三十六
市政协召开四届三十五次主席会议
市政协召开四届三十五
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
推荐文章
栏目更新
栏目热门