设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

市政协委员张蓉和幻影户外爱心团队积极参与“创引帮”活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-06-08  来源:
  市政协委员张蓉等发起组织的南江幻影户外爱心公益团队,积极参与市政协“创引帮”活动。三年来,团队坚持“扶贫济困、帮孤助残、赈灾救助”宗旨,自筹善款和物资,总价值200多万元,用于济困、助学、助残、助医、安老等各项救助活动。帮助城镇农村因病、因灾、因突发事件等造成临时贫困的家庭共计130余户,帮助解决45名贫困学生上学难的问题,为60户贫困户购买1200只鸡苗用于发展养殖,还积极帮助贫困户和残疾人宣传推销家禽、花生、猕猴桃等农产品,以增加收入。
  在今年疫情防控期间,张蓉组织爱心团队捐款7万多元,印发宣传资料10000余份,参与志愿者300余人次,出动车辆50多次,转送危重病人到医院,并给巴州、南江城区200多个执勤点发送防护物资。其中捐款全用于疫情防控,向武汉红十字会捐赠2万元,向南江长赤镇捐赠1万元,余款用于购买口罩、体温枪、消毒剂、烤火煤等防护物资。
  张蓉和她的爱心团队,不言放弃,携手同行,让很多困难群众走出困境,重燃希望之光。(市政协文化文史和学习委)
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届三十六次主席(扩大)会议
市政协召开四届三十六
市政协召开四届三十五次主席会议
市政协召开四届三十五
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
推荐文章
栏目更新
栏目热门