设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

叶明生主持召开市政协“创引帮”工作会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-06-06  来源:巴中市政协

  6月5日上午,市政协召开“创引帮”工作会议。市政协副主席叶明生主持并讲话,市政协秘书长唐军、联系副秘书长、各委室主任、“创引帮”各片区工作组联络员参加会议。

  就下半年如何开展好 “创引帮”工作,叶明生要求,要把握好当前疫情防控形势,在内容上抓住特色,积极协调帮助招引落地企业和委员企业疏解困难、复工复产;要灵活工作方式,通过微信、电话等形式,大力开展线上招商活动,对确有把握落地的意向性项目可外出对接;要围绕巴中融入成渝地区双城经济圈建设,开展调研走访活动,促成落实落地;要加强交流,强化信息宣传工作,及时总结成效。

  唐军指出,要进一步深化认识,思想上更加重视;要加强联系联络,进一步夯实工作基础;要灵活方式,采取更加务实的行动;要加强信息报送,切实做好宣传工作。

  市政协各委室主任汇报了上半年“创引帮”工作开展情况以及下步工作打算。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届三十六次主席(扩大)会议
市政协召开四届三十六
市政协召开四届三十五次主席会议
市政协召开四届三十五
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
推荐文章
栏目更新
栏目热门