设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

副主席叶明生前往通江县督导挂联重点项目工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-06-03  来源:人资环委
    5月29日,市政协副主席叶明生前往通江县调研督导挂联的重点项目建设工作。市政协人资环委相关负责人陪同调研。
    通江县环高明湖经济带项目是叶明生挂联的市级重点项目。叶明生一行先后来到通江县高明湖公园、谭家河湿地公园、通江中学高明校区建设现场,听取项目负责人的介绍,对项目建设规模、规划设计、建设进度进行了全面了解,对通江县委县政府的高度重视、项目建设取得的初步成效给予了充分肯定。他指出,要进一步提高对项目建设重要性的认识,坚持问题导向,聚焦项目推进过程中存在的困难和问题,最大限度降低新冠肺炎疫情给工程建设带来的影响,加快项目建设进度,在保证施工安全和质量的前提下,早日完成建设任务,造福通江人民,助推通江经济社会发展。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届三十六次主席(扩大)会议
市政协召开四届三十六
市政协召开四届三十五次主席会议
市政协召开四届三十五
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
推荐文章
栏目更新
栏目热门