设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

秘书长唐军到得阳村开展脱贫攻坚帮扶工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-05-22  来源:巴中市政协办公室

  5月22日,市政协秘书长唐军到巴州区大茅坪镇得阳村走访慰问帮扶贫困户。

  “身体恢复得怎么样?”“儿女这段时间在哪里务工”“家里还有什么困难?”,唐军与贫困户张甫云亲切交谈,详细询问身体状况、生产生活以及家庭收入等情况,激励他要力争成为环境治理的示范户、样板户,力所能及促进人居环境持续好转,同时叮嘱夫妇俩要定期检查身体,保持良好心态,力争早日康复。

  在二社村民集资修建红白理事堂的施工现场,唐军向现场施工负责人了解资金预算、使用情况及工程进度,并嘱托道,“老百姓挣钱不容易、集资修建红白理事堂更是一件好事,一定要严把建设质量关,给群众一个满意的结果”。(向多)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届三十六次主席(扩大)会议
市政协召开四届三十六
市政协召开四届三十五次主席会议
市政协召开四届三十五
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
推荐文章
栏目更新
栏目热门