设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

农工党巴州区总支开展“以购代捐”活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-05-20  来源:
    2020年5月10日,巴州区大和乡朱垭村聚居点热闹不已,农工党巴州区总支“以购代捐,助力脱贫攻坚”活动在这里开展。中共巴州区委副书记刘伦武,农工党巴中市委副主委、秘书长胡永红等参加此次活动,全区30余名农工党员积极参与。
    活动现场,村民们热情地拿来自家种养的土鸡、土鸭、鸡蛋、绿豆、黑豆和一些时令蔬菜摆摊售卖。区总支的党员们一边选购中意的农产品,一边与村民们“拉家常”,询问春耕情况、务工情况以及疫情的影响等……大家以略高于市场价的价格购买了价值近万元的农副产品。活动一定程度上解决了农产品滞销问题,受到村民的欢迎。
    党员们纷纷表示,参与“以购代捐”活动不仅收获了一份绿色环保、健康的农副产品,还能助力全区脱贫攻坚,很有意义。(向映红)

 
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届三十六次主席(扩大)会议
市政协召开四届三十六
市政协召开四届三十五次主席会议
市政协召开四届三十五
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
推荐文章
栏目更新
栏目热门