设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

市政协召开四届十八次常委会议第三次会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-05-15  来源:巴中市政协

  5月14日下午,市政协召开四届十八次常委会议第三次会议。市政协主席朱冬主持会议。

  会议通报了各界别联组协商讨论情况;审议通过了《补选政协巴中市第四届委员会副主席、常务委员候选人建议名单》;通过了《政协巴中市第四届委员会第四次会议选举办法(草案)》;审议通过了《政协巴中市第四届委员会第四次会议选举总监票员、监票员建议名单》;确定了政协巴中市第四届委员会第四次会议选举工作的总计票员、计票员名单;审议了《中国人民政治协商会议巴中市第四届委员会提案委员会关于四届四次会议提案审查情况的报告(草案)》和《中国人民政治协商会议巴中市第四届委员会第四次会议决议(草案)》。

  市政协副主席叶明生、史国旭、吴显明、尹治才、马婧、张方及秘书长唐军出席会议。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届三十五次主席会议
市政协召开四届三十五
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
市政协召开民主评议医德医风工作会议
市政协召开民主评议医
推荐文章
栏目更新
栏目热门