设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 时政要闻

政协委员昨日报到 巴中开启两会时间

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-05-14  来源:巴中日报

  从5月13日下午2:30开始,肩负着全市人民的期待和信任,参加政协巴中市第四届委员会第四次会议的委员们陆续抵达会议报到处报到。我市正式进入2020年两会时间。

  记者看到,报道现场设置了红外测温设备,委员们首先接受体温检测,随后填写疫情防控个人健康申报表、领取证件和相关资料。报到现场有条不紊、井然有序。

  据了解,今年委员的履职也更加便捷,智能手机将成他们的好帮手。今年两会首次启用了“会务通”微信小程序,健康申报、提案递交、接收重要通知等都可以在“掌上”进行。

  政协委员们纷纷表示,将在接下来的时间里,认真履行委员职责,积极建言献策,为推动巴中经济社会实现高质量发展贡献力量。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届三十五次主席会议
市政协召开四届三十五
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
市政协召开民主评议医德医风工作会议
市政协召开民主评议医
推荐文章
栏目更新
栏目热门