设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

南江政协:县政协召开主席(扩大)会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-05-13  来源:南江县政协
  5月12日下午,县政协主席符大纲主持召开县政协主席(扩大)会议。县政协主席会成员,党组成员,派驻纪检组负责人,全体干部职工参加会议。
  会上,各筹备组就县政协十届六次全会准备情况作汇报;审定通过了《政协南江县十届委员会委员定期联系村(社区)工作实施方案》;分管副主席就大会筹备工作作安排部署。
  符大纲在讲话中指出,要全力以赴做好十届六次全会准备工作,确保会议圆满成功。一要在精准上下功夫。各筹备组之间要加强沟通对接,注重衔接协调,及时对接信息,做到无缝衔接。二要在精细上下功夫。按照分工负责的原则,发扬协作配合精神,善于补台补位,深入细致,认真对待,确保万无一失。会务服务要紧紧围绕疫情防控,切实做好预防工作,防止疫情传播。会场座位要采取间隔就座布置,会场入口要安放红外线体温检测仪,对进入会场的所有人员进行体温监测。三要在精致上下功夫。相关文稿起草责任人要对大会的每份材料进行反复打磨,用心锤炼,精雕细琢;后勤组要深入酒店,实地督促委员驻地宾馆负责人按疫情防控要求逐一登记,逐一体温检测,确保各项要求全面落实,防止外来住宿人员交叉感染;要督促县市场监督管理局严格食材采购和加工管控,确保食品安全绝对可靠。要实行一人一桌分餐制,确保参会人员在会议期间安心、放心、舒心。四要在精彩上下功夫。要同心同德、齐心协力,心往一处想、劲往一处使、智往一处聚,力争开出一届精彩的大会,高质量的大会。
  符大纲还就脱贫攻坚,新闻宣传报道,巡察反馈问题整改,政协委员(干部)培训等工作提出要求。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届三十五次主席会议
市政协召开四届三十五
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
市政协召开民主评议医德医风工作会议
市政协召开民主评议医
推荐文章
栏目更新
栏目热门