设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

恩阳政协:市政协来恩开展对外开放合作专题调研

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-05-06  来源:恩阳区政协
        近日,市政协副主席张方带队来恩开展对外开放合作专题调研,区政协党组副书记、副主席郑怀斌陪同并介绍我区对外开放合作领域相关情况。
        本次调研主要是深入了解我区在积极主动融入成渝地区双城经济圈,扩大对外开放合作的现实举措,及相关责任部门在开放领域、合作事项、平台抓手、开放协作机制、组织领导、政策保障等方面面临的问题。
        张方副主席一行在实地了解古镇文化创意园和四川显石电子科技有限公司复工复产情况后,对我区一手抓疫情防控,一手抓复工复产所采取的有效措施高度赞赏。随后的座谈会上,区政协党组副书记、副主席郑怀斌就我区对外开放合作所取得的成效、面临的问题困难进行了总结,区级相关部门就目前经济形势提出了20余条工作建议。
       在听取了大家的交流发言后,张方副主席对我区在对外开放合作领域所取得的成就给予肯定,并对我区以后的发展寄予厚望。他强调,我们要凝聚共识,主动作为,争取在成渝地区双城经济圈发展的时代潮流下谋得发展的机遇,要进一步优化规划设计管理、园区管理、项目管理,在对企业政策法规引导上下功夫,以以优质的营商环境吸引更多企业来我区投资发展。
 
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届三十五次主席会议
市政协召开四届三十五
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
市政协召开民主评议医德医风工作会议
市政协召开民主评议医
推荐文章
栏目更新
栏目热门