设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

恩阳区政协:组织政协委员参加扫黑除恶专项斗争集中庭审活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-05-06  来源:恩阳区政协
       根据巴中市恩阳区扫黑除恶专项斗争推进会工作部署,为做好本年度扫黑除恶专项斗争工作,展示恩阳区打击黑恶势力犯罪工作成果,推动扫黑除恶专项斗争深入开展,恩阳区政协办社法委按照全区扫黑除恶专项斗争集中庭审工作安排,于2020年4月29日上午组织了4名政协委员到庭参加了对兰某某等3人涉嫌长期寻衅滋事勾结黑恶势力的公开审理案,充分发挥政协委员民主监督职能。
      审理活动结束后,区电视台记者对参加活动的政协委员进行了采访,委员们一致表示活动意义重大,通过开展集中庭审活动,形成了扫黑除恶的强大威慑,彰显了恩阳区纵深推进扫黑除恶专项斗争的坚强决心。
 
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届三十五次主席会议
市政协召开四届三十五
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
市政协召开民主评议医德医风工作会议
市政协召开民主评议医
推荐文章
栏目更新
栏目热门