设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

叶明生主持召开通江银耳产业专题协商座谈会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-04-24  来源:人资环委
      4月22日,市政协副主席叶明生在通江县主持召开通江银耳产业发展专题协商座谈会。市政协人资环委负责人参加会议。
       在认真听取四川裕德源生态农业科技有限公司、通江古林银耳有限公司等企业代表和通江县农业农村局、市场监督管理局、财政局、通江银耳科研所等有关部门负责人的发言后,叶明生指出,今天的座谈会是政协“有事来协商”平台建设的具体实践,主要目的是将通江银耳产业发展的相关问题摆出来、将建议提出来、将办法议出来,达到协商解决问题的目的。
      叶明生指出,通江银耳驰名中外,通江银耳产业是通江的传统产业、立县产业、富民产业,做大做强通江银耳产业意义重大。要深化通江银耳品牌价值的认识,坚持高端特色产品定位,以通江银耳产业带动全县其他产业发展。要大力开发通江银耳后端产品,做好产品精深加工,延伸产业链条,提升通江银耳产业综合产值。要强化科技支撑,充实科研力量,搞好菌种攻关和技术培训,确保通江银耳产量,提高通江银耳品质。要加强通江银耳标准体系、认证体系和追溯体系建设,制定通江银耳公共品牌使用办法,加大打假治劣力度,全力维护通江银耳品牌形象。要抢抓中国特色农产品(通江银耳)优势区项目实施的机遇,既要坚持建好产业园区展示形象,又要充分调动龙头企业和耳农的积极性提高产量,努力使通江银耳走出大山、走向世界。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届三十五次主席会议
市政协召开四届三十五
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
市政协召开民主评议医德医风工作会议
市政协召开民主评议医
推荐文章
栏目更新
栏目热门