设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

副主席叶明生赴通江县开展4月巡河工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-04-23  来源:人资环委
    4月22日,大通江河市级河长、市政协副主席叶明生前往通江县大通江河开展巡河工作。市政协人资环委负责人一同巡查。
    叶明生先后前往大通江河永安镇、瓦室镇等地,认真查看沿河砂石场、河道、码头、场镇街道清洁卫生状况和沿河河道水体水质情况。看到干净整洁的街道卫生环境,叶明生给予了充分肯定。同时强调,要加强对街道大桥、楼房底部等阴暗处垃圾日常清理,加强垃圾分类处理,节约垃圾处理成本,保持街道环境卫生常态化;要加强对生活污水的处理,保持良好的河道生态环境;要自觉践行“绿水青山就是金山银山”理念,牢固树立“四个意识”,认真落实“河(湖)长制”各项工作,抓好生态文明建设和生态环境保护。
 
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届三十五次主席会议
市政协召开四届三十五
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
市政协召开民主评议医德医风工作会议
市政协召开民主评议医
推荐文章
栏目更新
栏目热门