设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

副主席叶明生调研重点信访包案

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-03-23  来源:人资环委
     根据市委市政府关于领导干部接访下访包案工作的相关要求,3月18日,市政协党组副书记、副主席叶明生前往平昌县金宝新区,对重点信访包案情况进行调研,与信访人座谈交流,协调解决信访问题。市政协人资环委相关负责人参加调研。
     
     叶明生现场听取信访人吕云华信访诉求和平昌县信访、人社部门的情况介绍。信访人系金宝新区光辉拆迁户,因金宝新区为失地农民养老保险相关费用未交清,现已到退休年龄无法办理养老保险,经组织平昌县相关部门与信访人现场协调,宣讲相关政策规定,终于达成一致意见。
     叶明生指出,要认真听取群众的呼声,对群众的合理诉求,要积极予以核实,及时办结答复。要宣传好相关政策法规,加强信访情况沟通,对群众提出的不符合政策规定的要求,耐心细致作出解释说明,积极化解矛盾纠纷,争取群众的理解,真心实意解决群众的信访问题。

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
市政协召开民主评议医德医风工作会议
市政协召开民主评议医
市政协召开四届二十七次主席会议
市政协召开四届二十七
推荐文章
栏目更新
栏目热门