设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

副主席吴显明到挂联企业调研复产经营情况

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-03-20  来源:巴中市政协提案委
  继2月28日到挂联重点工业企业——四川百顺药业有限公司调研复工复产情况后,3月20日,市政协党组成员、副主席吴显明再次率队到该企业调研复产经营情况,并协助解决企业当前面临困难。

  吴显明首先查看了企业投资新建的医用口罩生产线,并就企业享受《巴中市关于应对新冠肺炎疫情支持中小企业渡过难关的八条措施的通知》(巴府发〔2020〕2号)相关优惠政策进行了深入了解与梳理。同时,就企业当前面临的流动资金困难、医疗口罩生产审批、抗疫物资生产企业贷款等问题,现场与市市场监管局、市金融工作局、市经信局等相关部门进行了对接协调,要求相关部门积极协助企业办理行政审批、申报财政资金奖补和授信贷款。针对企业提出的退城入园设备搬迁、停工停产补偿及老厂区资产评估补偿等事宜,吴显明指导企业积极向主管部门和政府申请、报告,合力有序推动相关工作落实。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
市政协召开民主评议医德医风工作会议
市政协召开民主评议医
市政协召开四届二十七次主席会议
市政协召开四届二十七
推荐文章
栏目更新
栏目热门