设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

副主席吴显明到联系村调研脱贫攻坚工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-03-20  来源:巴中市政协提案委
  3月19日,市政协党组成员、副主席吴显明率队到恩阳区兴隆镇千丘塝村调研脱贫攻坚工作,重点就贯彻落实市委市政府决战决胜脱贫攻坚推进会精神,做细做实迎国家普查工作开展调研走访。

  吴显明指出,镇村干部和帮扶单位要坚决贯彻落实市委市政府决战决胜脱贫攻坚推进会精神,分级分区防控减小疫情对脱贫攻坚的影响,着力抓好贫困监测户、边缘户和临时困难户的帮扶达标,全力冲刺做好7月国家脱贫攻坚全面普查准备工作。吴显明要求千丘塝村全体村社干部和帮扶干部一要及时摸排贫困户信息,确保基本信息及时更新和精准;二要紧扣国家普查指标,对标准备接受普查,对出现的疑难问题要勇于攻坚,及时向镇、区党委政府报告;三要进一步排查潜在问题及风险,努力查漏补缺,确保国家普查万无一失。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
市政协召开民主评议医德医风工作会议
市政协召开民主评议医
市政协召开四届二十七次主席会议
市政协召开四届二十七
推荐文章
栏目更新
栏目热门