设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

张泉达抗疫作品在“国画家”网展

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-03-19  来源:民进巴中市委
    3月18日,“国画家”网络平台以“今日头条”的方式网展了民进会员、巴中开明画院画师张泉达创作的《白衣卫士》等10副抗疫作品。

    据文中介绍:“张泉达,男,生于1971年,四川省美术家协会会员,中国少儿美术造型学会会员,毕业于西南师范大学美术学院,四川省巴中市高级中学高级教师,长期从事少儿美术及高考美术的教学与研究。擅长国画山水、人物,水粉风景、油画风景等画种的创作,作品和论文多次参加省级以上画展并发表。2020庚子鼠年,面对没有硝烟的新冠肺炎疫情阻击战,张泉达老师响应‘文艺战疫’的号召,利用延迟开学的时间积极创作了10多幅‘抗疫’主题美术作品。为抗击疫情传递精神力量,助力战‘疫’!”(张纯林)









来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
市政协召开民主评议医德医风工作会议
市政协召开民主评议医
市政协召开四届二十七次主席会议
市政协召开四届二十七
推荐文章
栏目更新
栏目热门