设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

史国旭到通江县视察“创引帮”茶叶产业落地情况

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-03-13  来源:委员委
   3月12日,市政协副主席史国旭率委员工作委一行深入通江县先后到铁佛镇坪坝村、中岭村进行了实地调研,视察“创引帮”茶叶产业落地情况。
   史国旭现场视察茶叶产业发展情况
   史国旭一行看到村民们正在整地、挖坑、栽种茶树苗,一派热火朝天景象,他强调通江县地处秦巴山区腹心地带,素有“一府三乡”的美誉,是全省现代农业产业建设重点县和全省20个茶叶重点县之一,也是全国“三大富硒茶”重要产区。政协发挥了委员作用,招引企业回乡创业建立产业,各部门要主动协调解决好具体问题,做好后勤保障服务工作,要抢抓机遇让“创引帮”活动招引的落地企业落地生根让企业和老百姓真正得到实处。
   铁佛镇中岭村老百姓正在抢抓天气、把握时节,集中人力物力载茶树
    通江县铁佛金钟万亩茶叶产业示范园在通江县政协助力下,以脱贫攻坚为统领,以产业发展为支撑,以农民增收委目的,大力发展特色农业产业,有力夯实乡村振兴基础。产业园的发展带动了周边农民1000余户、贫困户600余户就近务工,达到人均增收1500余元。
 
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
市政协召开民主评议医德医风工作会议
市政协召开民主评议医
市政协召开四届二十七次主席会议
市政协召开四届二十七
推荐文章
栏目更新
栏目热门