设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

史国旭率队调研新时代加强和改进人民政协工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-03-16  来源:委员委
   3月11日至13日,市政协副主席史国旭率队,围绕新时代加强和改进人民政协工作开展专题调研。
   史国旭一行通过实地察看、座谈讨论、走访看望等方式,先后调研了乡镇政协工作联络组建设、参观了委员回引兴办实体企业、走访了部分政协委员、召开了专题座谈会,了解县区政协贯彻落实中央、省委加强和改进人民政协工作的意见精神,促进新时代人民政协事业提质增效的做法成效,查找在工作中面临突出困难问题,征求解决县区政协基础工作薄弱、人员力量薄弱,推动基层政协工作高质量发展的对策建议。
   在调研中,史国旭充分肯定了县区经济社会发展以及加强和改进新时代人民政协工作所取得的成绩给予肯定。他并指出,党委、政府对政协工作高度重视和大力支持,充分体现了党对人民政协工作的坚强领导,政协组织和政协委员聚集主业、扎实履职,成绩可圈可点,展现了新时代政协工作的新气象、新作为。我们将认真总结提炼各县区政协的好经验、好做法,认真梳理存在的现实困难和问题,将合理化建议写入《中共巴中市委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》代拟稿中。就新时代如何做好人民政协工作,他强调,要进一步加强党对人民政协工作的领导,准确把握人民政协的性质、定位和职责,发挥好人民政协专门协商机构作用,寓民主监督、参政议政职能、凝聚共识于协商之中,在推进思想理论武装、提高履职质量、改进工作作风、加强队伍建设等方面大胆探索,以改革创新精神推进地方政协工作进一步发展,以新业绩展现人民政协新形象。
 
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
市政协召开民主评议医德医风工作会议
市政协召开民主评议医
市政协召开四届二十七次主席会议
市政协召开四届二十七
推荐文章
栏目更新
栏目热门