设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

同心同力同向推动项目顺利实施

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-03-16  来源:巴中市政协

  3月13日,巴中众彩智慧综合物流园项目建设协调推进会议召开。市政协副主席马婧主持,市政协副主席张方出席并讲话。

  会议指出,巴中众彩智慧综合物流园作为菜篮子民生工程,顺应巴中发展需要,项目的建成对我市商品流通将起到支撑作用。各地各部门要按照市委“重大项目推进年”部署要求,落实重点项目管理服务工作,做好政务服务和要素保障,解决项目推进中的困难和问题,通过政企多重发力,加快园区建设进度,争取早日投产营运。各部门要下沉一线,创新做好保姆式服务,推进项目建设提速提效。企业要履行好主体责任,确保疫情防控和复工复产“两不误”,按时报送项目进度和问题解决情况,主动与各级部门沟通衔接,有序推进项目建设。市政协相关委室要当好部门与企业之间的沟通桥梁,履行政协民主监督和项目挂联监督职责,梳理项目反馈的相关问题,形成问题清单和责任清单,抓好督查落实,同心同力同向推动项目顺利实施。

  会议观看了项目宣传片,听取了项目建设情况,与会部门围绕项目推进需要解决的具体事项提出了意见和解决办法。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
市政协召开民主评议医德医风工作会议
市政协召开民主评议医
市政协召开四届二十七次主席会议
市政协召开四届二十七
推荐文章
栏目更新
栏目热门