设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

驰援武汉勇担当 火线入党树榜样

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-03-16  来源:

“加入农工党是信仰,是荣光,更是责任!今天,我虽然在形式上了入党,但更重要的是在思想上、行动上入党……用实际行动去诠释农工党人的责任和担当。”这是来自武汉抗疫一线,火线加入农工党的党员赵川的心声,这也他进入重症一线的铮铮誓言!

自疫情爆发起,赵川就一直坚守在一线岗位上。2月13日凌晨1点,在科室值班的赵川,接到紧急指令,巴中市马上组派第一批医疗队驰援武汉,医院重症医学科医护各1个名额。赵川没有一丝犹豫,立即请战。得到院领导的同意后,赵川火速回家收拾行装。上午8点便奔赴成都,与四川医疗队汇合,包机直飞武汉。

赵川,硕士研究生,巴中市中医院重症医学科医师,巴中市支援武汉医疗队队员,现在华中科技大学同济医学院附属协和医院肿瘤病区。2019年6月递交入党申请书。了解他的事迹后,农工党巴中市委经向农工党四川省委请示汇报,2020年2月16日市委会研究,决定按入党程序手续从简,批准赵川的申请。赵川光荣地加入农工党,成为农工党大家庭的一员。

“我深知这是党组织对我的信任与关怀,是各位党员同志对我的关心与帮助。在这里,我表示深深的感谢!” 在武汉抗疫前线,赵川得知自己加入农工党的申请获得批准,心情十分激动。

“在今后的工作中,我将时刻铭记作为农工党员、医务工作者的职责与使命。” 赵川在与市委会领导交流时谈到。并表示,将立足岗位,勇于担当,为打赢这场疫情防控战贡献最大的力量,向党组织递交一份满意的答卷!

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
市政协召开民主评议医德医风工作会议
市政协召开民主评议医
市政协召开四届二十七次主席会议
市政协召开四届二十七
推荐文章
栏目更新
栏目热门