设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

雪中送炭,助力抗疫

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-03-16  来源:

   近日,一辆满载着防疫物资的大型罐车停靠在巴州区疾控中心门口。大车送来的农工党四川省委向巴州区捐赠的30吨消毒液。区委副书记刘伦武,农工党巴中市委副主委、秘书长胡永红参加了物资接收工作。

   本次捐赠由农工党巴中市委争取,农工党四川省委协调联系省直文化总支三支部主委魏心田向巴州区抗击疫情捐赠的亟需物资。更是送来了深切的关怀和厚重的情意。

胡永红说道“人人都应该行动起来。农工党作为参政党应该为抗击疫情尽一份绵薄之力,为奋战在一线的医护人员提供力所能及的帮助,共同打赢这场疫情防控战。”

   区红十字会负责接收了这批防疫物资,并在第一时间将物资分发到各乡镇、街道社区和区级各单位部门,用于全区新冠肺炎防控工作。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
市政协召开民主评议医德医风工作会议
市政协召开民主评议医
市政协召开四届二十七次主席会议
市政协召开四届二十七
推荐文章
栏目更新
栏目热门