设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

巴中市政协召开住巴十二届省政协委员提案调研座谈会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-01-07  来源:委员委
   1月7日上午,巴中市政协召开专题座谈会,研究住巴十二届省政协委员出席省政协十二届三次会议提案及社情民意相关事宜。会议通报了住巴十二届省政协委员集体提案办理情况,相关市级部门围绕巴中加快发展,汇报了提请省级及以上层面支持巴中事项,住巴省政协委员就具体提案准备提出了明确要求。市政协主席朱冬主持会议,并提出具体要求。
   一是住巴省政协委员要以饱满热情做好会前准备,认真调研,写好提案,准时参会,树好形象。二是与会部门要高度重视,积极配合省政协委员撰写高质量提案和建议,尤其是撰写提案要注重前瞻性、全局性、政策性、民生性。四是市政协委员委要加强协调,作好联络服务保障工作,确保按时提交高质量提案。
 
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
市政协召开民主评议医德医风工作会议
市政协召开民主评议医
市政协召开四届二十七次主席会议
市政协召开四届二十七
推荐文章
栏目更新
栏目热门