设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

副主席叶明生调研挂联重点项目并开展2月巡河

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-02-27  来源:人资环委
    2月25日、26日,市政协副主席叶明生先后到平昌县、通江县调研指导贫困村脱贫攻坚、挂联重点项目复工复产,开展2月大通江河巡河工作。
   
    平昌县云台镇胜利村是叶明生的挂联村,叶明生一行深入院户和茶叶产业基地,走访问询新冠肺炎疫情防控和春耕生产情况。他指出,要坚持一手抓疫情防控、一手抓春耕生产,做到防控、发展两不误。要在抓好疫情防控工作的同时,抓好春玉米栽植、生猪补栏和茶园管护;要教育引导广大群众注重环境卫生,不捕食野生动物,养成良好的生活习惯。
   
    通江县环高明湖经济带项目是叶明生挂联的“重大项目推进年”重点项目,叶明生详细查看项目复工复产情况,了解项目建设进度和存在的问题。他指出,该项目的建设对促进通江经济发展、提升通江城市形象、保障和改善民生意义重大,要严格按照中央、省委和市委的决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展,全力做好重点项目推进的服务保障工作,营造宽松良好的发展环境,千方百计加快推进项目建设,确保按时间节点完成相关建设任务。

   
    大通江河流域水环境综合治理已取得明显成效。在详细查看沿河垃圾治理、污水处理等情况后,叶明生指出,要保持水环境综合治理常态化,做到“河长治”;要加大沿河垃圾的及时清运和水面垃圾的及时清理力度,进一步做好垃圾分类减量,强化源头治理;要加快污水处理设施建设进程,加快投入运营,确保水清、岸绿、景美。   
    市政协人资环委、市自然资源和规划局相关负责人参加有关活动。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
市政协召开民主评议医德医风工作会议
市政协召开民主评议医
市政协召开四届二十七次主席会议
市政协召开四届二十七
推荐文章
栏目更新
栏目热门