设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

恩阳区政协机关:开展抗击新冠肺炎疫情捐赠仪式

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-02-14  来源:恩阳区政协
 2月12日,区政协机关举行“抗击新冠状病毒疫情专项捐赠仪式”。区政协党组书记、主席肖平主持捐赠仪式并作讲话。区政协机关全体干部职工参加捐赠仪式。

捐赠仪式上,区政协领导班子成员率先垂范,奉献爱心。肖平主席带头走向捐款箱,将自己的一份爱心投入捐款箱。领导班子成员郑怀斌、邓有初、杜新科、吴鸽、张丁夫、李永果、钟旭东等也紧随其后踊跃捐款,用自己的实际行动为打赢新冠肺炎疫情防控这场硬仗奉献爱心、贡献力量。
肖平在讲话中指出,自武汉发生新冠肺炎疫情以来,区政协按照区委区政府统一安排部署,积极应对新冠肺炎疫情,全力配合做好抗击疫情相关工作并向全体政协委员和社会各界发出倡议,引导各界人士积极投身疫情抗击战,充分展现恩阳政协人的责任担当。
肖平要求,区政协和广大政协委员、机关干部要继续坚决贯彻落实习近平总书记关于抗击疫情的系列重要指示精神和中央、省、市、区委决策部署要求,始终和全区人民一道,心手相牵、同舟共济,以决战决胜姿态奋力夺取抗击疫情阻击战的全面胜利。
在此次捐赠仪式上,区政协机关30余名干部职工共计捐款11300余元,将由恩阳区慈善总会统一用于防疫开支。
 
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
市政协召开民主评议医德医风工作会议
市政协召开民主评议医
市政协召开四届二十七次主席会议
市政协召开四届二十七
推荐文章
栏目更新
栏目热门